
CHOCOLATE AO LEITE DE COCO 42% CACAU: SABOR INTENSO ALIADO AOS BENEFÍCIOS DO LEITE DE COCO
Recomendado por cardiologistas e nutricionistas.
Feito com leite de coco, ingrediente que apresenta boa quantidade em potássio, ferro e ácido láurico, o que contribui com o aumento do colesterol bom e fortalece o sistema imunológico.
Além disso, sua composição contém açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol, totalizando apenas 05 (cinco) ingredientes.
Não contém gordura vegetal, produtos químicos, aromatizantes ou glúten. Produto 100% natural, sem alergênicos, ideal para quem busca saúde e sabor.

Ingredientes: açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau (25,5%), leite de coco em pó, massa de cacau (16%) e emulsificante de girassol.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CHOCOLATE BRANCO AO LEITE DE COCO 33% CACAU: SABOR INTENSO ALIADO AOS BENEFÍCIOS DO LEITE DE COCO
Para quem gosta de chocolate branco e vegano.
Feito com leite de coco, ingrediente que apresenta boa quantidade em potássio, ferro e ácido láurico, o que contribui com o aumento do colesterol bom e fortalece o sistema imunológico.
Possui também vitamina C, cálcio, magnésio, fósforo, zinco, potássio e ferro, o que ajuda a controlar a glicemia e a manter a saciedade.
Além disso, sua composição leva manteiga de cacau, que é rica em ácidos graxos e fitoquímicos que melhoram o fluxo sanguíneo e previne o envelhecimento precoce.
Não contém gordura vegetal, produtos químicos, aromatizantes ou glúten. Produto 100% natural, sem alergênicos, ideal para quem busca saúde e sabor.

Ingredientes: açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau (33%), leite de coco em pó, farinha de arroz e emulsificante de girassol.NÃO CONTÉM GLÚTEN.
