Você sabia que o chocolate de verdade derrete mais fácil?
Apesar de ser uma das estações mais gostosas do ano o Verão, com suas altas temperaturas, pode acabar modificando a aparência de uma das delícias mais apreciadas em todo o mundo, o chocolate.
Quando exposto a temperaturas mais elevadas, o chocolate pode passar por alterações físicas que afetam sua aparência, sem comprometer seu consumo, principalmente chocolates puros e 100% naturais como os produzidos pela Espírito Cacau que, por não terem aditivos, são mais delicados e sensíveis às variações climáticas.
Portanto, o chocolate de qualidade derrete com muito mais facilidade e mesmo com todos os cuidados que tomamos para o envio, como usar isopor ou manta térmica, em algumas situações e dias muito quentes, durante o transporte, o isolamento térmico pode não ser suficiente.
Caso seu chocolate apresente derretimento fique sabendo que essa é uma característica do chocolate de qualidade: ele pode alterar o formato, mas ainda pode ser consumido normalmente, sem prejuízo no sabor e nas propriedades.
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais, veganos, sem lactose, sem glúten, fabricados com cacau de origem.
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