Chocolate x Verão

Você sabia que o chocolate de verdade derrete mais fácil?

 

Apesar de ser uma das estações mais gostosas do ano o Verão, com suas altas temperaturas, pode acabar modificando a aparência de uma das delícias mais apreciadas em todo o mundo, o chocolate.

Quando exposto a temperaturas mais elevadas, o chocolate pode passar por alterações físicas que afetam sua aparência, sem comprometer seu consumo, principalmente chocolates puros e 100% naturais como os produzidos pela Espírito Cacau que, por não terem aditivos, são mais delicados e sensíveis às variações climáticas.

Portanto, o chocolate de qualidade derrete com muito mais facilidade e mesmo com todos os cuidados que tomamos para o envio, como usar isopor ou manta térmica, em algumas situações e dias muito quentes, durante o transporte, o isolamento térmico pode não ser suficiente.

Caso seu chocolate apresente derretimento fique sabendo que essa é uma característica do chocolate de qualidade: ele pode alterar o formato, mas ainda pode ser consumido normalmente, sem prejuízo no sabor e nas propriedades.

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Industria Chocolate Capixaba LTDA - CNPJ: 23.780.853/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade