Biscoito sequilhos de nata coberto com chocolate branco e pedaços de morango.
Ingredientes:
Chocolate branco 33% cacau (manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico, leite em pó integral, leite em pó desnatado e emulsificante lecitina de girassol e aromatizante natural extrato de baunilha), sequilhos sabor nata (amido de milho, fécula de mandioca, açúcar, gordura vegetal de palma, ovo integral desidratado, sal e aroma idêntico ao natural de nata) e morango.
Não contém:
Não contém Glúten.
Contém lactose, derivados de leite e ovo e pode conter castanha de caju, amendoim, amêndoa, castanha do Pará, cevada, macadâmia, nozes, pistache.
Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais, veganos, sem lactose, sem glúten, fabricados com cacau de origem.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade