Gengibre cristalizado coberto com chocolate 61% cacau.
Ingredientes:
chocolate com alto teor de cacau (massa de cacau (46%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau (15%) e emulsificante lecitina de girassol) e gengibre cristalizado (açúcar e gengibre).
Não contém:
Não contém Glúten. Não contém lactose
Pode conter derivados de leite, castanha de caju, amendoim, amêndoa, castanha do Pará, cevada, macadâmia, nozes, pistache.
Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais, veganos, sem lactose, sem glúten, fabricados com cacau de origem.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade