Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Sobre o produto:
As trufas de chocolate 61% cacau c/ leitinho são feitas com de massa de cacau e manteiga de cacau, totalizando 61% de teor de cacau, esse chocolate combina sabor e cremosidade na medida certa para quem quer experimentar um chocolate mais puro, suave e saudável.
Trufas com alto teor de cacau.
Ingredientes:
Açúcar, Leite em Pó Integral, Gordura vegetal, Soro de Leite, Ovomaltine, Lecitina de Girassol, Aroma de leite, Liquor de Cacau, Extrato de Baunilha e Manteiga de Cacau.
Não contém:
Conservantes.
Contém:
Glúten, lactose, leite, cevada e derivados de leite e soja.
Pode conter:
Amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistache e derivados de trigo.
Selos:
Nossos produtos te proporcionam uma experiência única, pois são elaborados com ingredientes de qualidade superior e alto teor de cacau. Experimente chocolates 100% naturais, veganos, sem lactose, sem glúten, fabricados com cacau de origem.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade